Ремонт коробки автомат U760 Toyota Camry в Москве недорого с гарантией

Ремонт коробки автомат U760 Toyota Camry

Ремонт коробки автомат U760 Toyota Camry

05.04.2022

ремонт АКПП Тойота Камри

▐ АКПП: U760▐ Двигатель: 2.5L▐ Привод: передний▐ Пробег: 176.000 км▐ Год: 2012▐ Замен масла: 2

Автомобиль оказался у нас в ремонте с отсутствием задней передачи, сильными пинками и пробуксовками при переключениях и падением АКПП в аварийный режим.
Приняв машину, мы демонтировали с нее трансмиссию и приступили к ее дефектовке.

В процессе разборки мы выявили износ и перегрев дисков сцепления, причем один пакет дисков сварился. Задняя крышка агрегата была проточена подшипником, а посадочное место обоймы подшипника центральной шестерни оказалось подбито. Также подшипниками был поврежден хаб UD.
При разборке гидроблока мы обнаружили загрязнение его каналов металло-фрикционной взвесью; Четыре соленоида, по итогам обкатки на стенде, оказались неисправны;
В гидротрансформаторе была замылена накладка поршня блокировки.

Передав клиенту итоги дефектовки, мы приступили к переборке коробки. — В ходе работы был заменен хаб UD и установлены новые комплекты стальных дисков, фрикционных дисков, поршней и уплотнений; Поменяны подшипники, масляный фильтр и отремонтированы поврежденные места корпуса коробки;
Перебрали гидроблок и заменили четыре соленоида. В гидротрансформаторе переклеили накладку блокировки и поменяли уплотнения.

Затем мы собрали агрегат, установили его на машину и, в связи с загрязненностью системы, вывели охлаждение АКПП через дополнительный радиатор. Далее коробка была заправлена новой АТФ-жидкостью и обкатана. Убедившись в корректной работе трансмиссии, мы вернули автомобиль клиенту.

• Гарантия: 1 год без ограничения пробега
• Цена ремонта с запчастями: 204.000 рублей
• Сроки ремонта: 4 дня

× Чем мы можем вам помочь?